SAUCEN & WÜRZEN

FRANZÖSISCHE FOND PASTEN

Von führenden französischen Köchen für den ernstgemeinten Koch zuhause entwickelt.

Erhältlich in 200g Bechern als Kalbsfond, Rinderfond (Demi Glace), Krustentier Fumet,
Edelfisch Fumet, weißer Geflügelfond und Gemüsefond. Unsere Fonds beinhalten kein Wasser, keine Farbstoffe, keine Konservierungsmittel,
keine Glutamate und keine gehärteten Fette (Palmöl)
HANDON'S Krustentier Fond Paste (Fume de Crustace)
NEU
Zutaten:
Krustentierextrakte 32,3 %
bestehend aus Dublin Bay Shrimps, Krabben, Langusten
Sorbitol Sirup ( Zucker Ersatzstoff mit 50% weniger Kalorien)
Fisch Pulver
 
9,49 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
HANDON'S Kalbs Fond Paste (Fond de Veau)
NEU
9,49 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)